Notícias

Santos sofre derrota para time tricolor no Campeonato Brasileiro

O Santos foi derrotado pelo Fluminense na semifinal do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17, os Meninos da Vila haviam empatado o primeiro jogo por 2 a 2 e acabaram superados pelo Tricolor das Laranjeiras por 2 a 1, a partida aconteceu na Vila Viva Sorte, na última quarta-feira (23). O tento santista foi marcado por Luca Meireles, um dos destaques do time e que vem sendo cotado para ser uma das grandes promessas do clube nos próximos anos.

O Fluminense saiu na frente no primeiro tempo, mas o Peixe conseguiu empatar o jogo, porém, na segunda etapa os ‘moleques de Xerém’ voltaram para a liderança do placar, não antes dos Meninos da Vila desperdiçarem uma cobrança de pênalti, defendida por Gustavo Félix. Apesar da eliminação, a campanha santista foi boa e o Peixe voltou a disputar um título que há muito tempo não conseguia, agora o Fluminense enfrenta o Palmeiras na grande decisão.

Mais uma chance

Mesmo caindo na semifinal do Brasileirão, o time sub-17 do Santos ainda tem a final do Campeonato Paulista, onde enfrenta o São Paulo. O técnico Elder Campos analisou a campanha do Peixe e quer levantar a taça do estadual:

“Depois de nove anos conseguimos chegar à decisão do Campeonato Paulista. Faz 10 anos que o Santos não conquista o título. Esperamos que os atletas desfrutem do momento e fazer por merecer essa conquista. Chegamos até aqui com o trabalho de todos. União e dedicação da comissão técnica, estafe e atletas. Ainda faltam dois jogos decisivos. Temos o terceiro melhor ataque e a melhor defesa. Isso mostra o valor da equipe. Esperamos grandes jogos e sair vencedor. O Santos merece estar nas conquistas e temos trabalhado bastante para chegar”, disse o treinador que vem sendo um dos destaques do ano do Santos, inclusive, sendo chamado para participar de treinos com a CBF.